Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
150 gram mentega tawar
75 gram gula palem
25 gram gula pasir
100 gram selai kacang creamy
1 butir telur
1 kuning telur
225 gram tepung terigu protein sedang
1 sendok teh baking powder
1/4 sendok teh garam
100 gram cokelat kacang siap pakai (mis, silverqueen), cincang kasar
Cara Pengolahan :
- Kocok mentega tawar, gula palem, dan gula pasir sampai rata 1 menit. Masukkan selai kacang creamy. Kocok rata.
- Tambahkan telur satu per satu sambil dikocok rata.
- Masukkan tepung terigu, baking powder, dan garam sambil diayak dan diaduk rata.
- Tambahkan cokelat kacang. Aduk rata.
- Pipihkan diloyang 24x24x4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti. Tusuk-tusuk dengan garpu. Oven 20 menit dengan suhu 160 derajat Celsius.
- Potong-potong. Keluarkan dari loyang. Pindahkan ke loyang kue kering.
- Oven lagi 30 menit dengan suhu 150 derajat Celsius sampai kering.
Untuk 24 potong
0 Response to "PEANUT BATTER CHOCO CHUNK BARS "
Post a Comment